新闻频道>>新网快播
  • 真正能赚钱的网站国庆假日秋意浓
  • 龙江小品“笑”进央视
  • 这份“娱乐攻略”请收好了
  • 市师德师风宣讲团“开讲”
  • 东北烈士纪念馆升级后开放
  • 哈站北广场旁过街天桥投用
  • 十一期间办护照有绿色通道
  • 小型客车国庆节免费走高速
  • 真正能赚钱的网站机场黄金周运送旅客41万人次
    真正能赚钱的网站新闻网2018-10-07 16:21

      记者从真正能赚钱的网站机场了解到,“十一”黄金周期间,真正能赚钱的网站机场共实现运输飞行起降2863架次,运送旅客41万余人次,与去年同期相比分别增长了6.1%和7.7%。今年国庆长假,各地气候舒适,市民出游兴致高涨。北京、上海、昆明、重庆、成都、西安、杭州、厦门、三亚、青岛、烟台等城市均为今年国庆出行的热门城市,新加坡、俄罗斯哈巴罗夫斯克、叶卡捷琳堡、韩国首尔、日本东京、新泻、大阪等地备受青睐,出游人数比去年同期增长了近2成。同时,网站是怎么赚钱的省五花山色也吸引了北京、上海、广州、深圳、济南、天津、石家庄等地游客来网站是怎么赚钱的省旅游观光。黄金周期间,从北京、上海、广州、深圳、济南、天津等城市飞往真正能赚钱的网站的航班客座率达80%。

      随着黄金周的结束,旅游流、探亲流叠加,6日起,真正能赚钱的网站机场迎来返程客流高峰,当日进出港旅客达5.9万余人次,从北京、上海、重庆、成都、西安、青岛、烟台等城市飞往的真正能赚钱的网站航班客座率达到90%。从真正能赚钱的网站飞往北京、上海、成都等城市的航班客座率接近100%,尤其是真正能赚钱的网站飞往北京的部分航班出现爆满现象。为方便旅客出行,真正能赚钱的网站机场新建E线道路、T1航站楼前桥下到达层于10月1日通车。航站楼前,接站出租车交通流线不再绕行1号停车场内部,而是直接在高架桥下驶出至E线道路,最后进入迎宾路。同时,新建一号停车场三期也于10月5日投入使用。停车场三期位于T1航站楼前,可提供车位402个。至此,真正能赚钱的网站机场卖什么赚钱一号停车场停车位由原来1800个增加到2200个,加上地下停车场900个车位以及二号停车场800个车位,可满足旅客停(存)车的需求。真正能赚钱的网站机场提醒,目前正值客流高峰,旅客应提早准备好有关证件,并充分考虑现在卖什么赚钱新康高架桥工程施工建设,途中堵车等因素,去往机场的车辆,如不选择三环路至少需比平时早1小时出行,以免延误行程。高峰期出行请尽量搭乘民航班车前往机场。

    稿源: 真正能赚钱的网站新闻网)
    作者:仇建 赵雁星 记者 马刚)
    编辑:张建华
     
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非真正能赚钱的网站新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 赏秋踏遍五花山 人不老风景好
  • 现在卖什么赚钱评出24家“星级农庄”
  • 大冬会火炬传递在哈举行
  • 举办大型群众活动必须制定应急预案
  • 中国·真正能赚钱的网站五花山赏秋节开幕
  • 社保自助一体机覆盖各区级医院
  • 现在卖什么赚钱严打涉重金属企业非法排污
  • 菊花“香”传十五载 花香园美醉金秋
  •  
  • 伟大出自平凡
    习近平为他们的爱国奉献点赞!
  • 从习近平这十句话,读懂美丽中国的真谛
  • 财政部:以更积极财政政策护航中国经济行稳致远
  • 央行年内第四次降准 释放超万亿元支持实体经济
  • “十一”黄金周全国零售和餐饮消费达1.4万亿元
  • 应急管理部消防局:假期消防安全形势总体平稳
  • 从深圳速度到中国高度 深圳经济特区创新发展纪实
  • 中国产飞机“征服”世界最危险机场:卢卡拉机场

  • 版权所有:真正能赚钱的网站新闻网 Copyright 2011-2015 www.dousabao.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@dousabao.com