新闻频道>>冰城新闻
  • 冰城湿地公园变身候鸟天堂
  • 京哈高速真正能赚钱的网站段将升8车道
  • 电商企业线上验证拟出新规
  • 真正能赚钱的网站新增至银川温州航线
  • 退役歼7战斗机进华德学院
  • 日本新潟带越光米来哈切磋
  • 秦新民:未来大师从这萌芽
  • 真正能赚钱的网站广场舞大赛昨天开赛
  • 王兆力主持市领导包保产业项目情况汇报会议强调
    把产业项目建设作为全面振兴全方位振兴的突破口
    以更扎实的措施更精细化的服务推进产业项目建设
    孙喆赵铭姜国文出席
    真正能赚钱的网站新闻网-真正能赚钱的网站日报2018-10-12 06:57

      昨天,省委常委、市委书记王兆力主持召开市领导包保产业项目情况汇报会议,利用一整天时间,听取市领导项目包保工作情况以及各产业项目专班工作进展情况汇报。王兆力强调,对重点产业项目实施市级领导包保,是市委、市政府向经济建设中心聚焦发力的一项重要举措。要切实增强责任感和紧迫感,勇于担当,敢于碰硬,进一步落实责任,脚踏实地,一个项目一抓到底,在推动产业项目建设中展现新气象新担当新作为。

      孙喆、赵铭、姜国文、艾立明、康翰卿、曲磊、高大伟、焦远超、范宏、刘兴东、任锐忱、王文力、张万平、张丽欣、顾福林、黄玉生、杨杰、陈远飞、王沿民、智大勇、刘阳、赵革、黄伟、胡宝忠、王镜铭、刘柏辉出席会议。

      会上,市领导就包保项目问题协调办理情况分别作了发言。针对还存在的问题,大家共同研究,提出下步工作意见建议,以更好推动项目落地见效。

      年初以来,市委、市政府持续加大产业项目建设力度,组织市级领导对269个市重点产业项目进行包保,强化主动服务、集中会办,精准解决了企业用地难、审批慢、基础设施不配套、政策落实不到位等一批影响和制约产业项目建设的实际问题,有力促进了产业项目建设提质增效。

      王兆力在总结讲话时指出,当前,东北振兴已经进入推进全面振兴、全方位振兴的新时期。全市上下要深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,把产业项目建设作为全面振兴、全方位振兴的突破口,以更大的力度、更扎实的措施、更精细化的服务推进产业项目建设,促进经济高质量发展。

      王兆力强调,要紧盯重点项目不放松,继续深入落实项目包保工作责任制,树立问题导向,梳理问题清单,明确解决时限,提高项目建设效率。项目建设涉及问题较多的部门要成立工作专班,由主要领导亲自上手,对企业进行回访,倾听企业声音,推动问题彻底解决。要总结经验,举一反三,研究完善包保制度,更好推进全市产业项目建设迈上一个新台阶。

      “推进产业项目建设既要有紧迫感,只争朝夕、勇于担当,又要实事求是,一步一个脚印,不能搞‘花架子’‘抄近路’。”王兆力强调,产业项目建设要强化责任落实,抓好项目的督促、协调和推进。在建项目要抢抓有效施工期,确保按时间节点推进。要加强项目规划,坚持科学选址,确保项目尽快落地见效。要加强项目谋划,做好前期工作,谋划好一批大项目、新项目、好项目,为明年工作打好基础。

      王兆力强调,要把整顿作风、优化环境与产业项目建设有机结合,持续深化“放管服”改革,形成爱商、亲商、护商、安商的良好环境。要真心实意帮助解决项目建设中遇到的实际问题,提供及时周到服务,同时要扶持现有企业不断做大做强。通过全市上下共同努力,完成好年初确定的目标任务,用产业项目建设的实际成果检验作风整顿的实际成效。

      会议还听取了市发改委关于1-8月份全市产业项目建设,以及市领导包保产业项目问题协调办理情况的通报。

    稿源: 真正能赚钱的网站新闻网-真正能赚钱的网站日报)
    作者:初霞)
    编辑:曲晨辰
     
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非真正能赚钱的网站新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 中国·真正能赚钱的网站赚钱的网站稻米论坛举行
  • 22处在建地铁围挡年底前“瘦身”
  • 医生教师晋职称前需到基层服务一年
  • 公办普通高校职称评聘自主权将扩大
  • 医务人员薪酬不得与药品等收入挂钩
  • 2019年海军首次在我省招飞行学员
  • 《儿童阅读推广研究》正式出版发行
  • 2019年高考报名将于10月15日开始
  •  
  • 习近平主持中央财经委第三次会议
    研究了啥
  • 李克强在塔吉克斯坦媒体发表署名文章
  • 开放大门只会越开越大 当前中国改革发展述评之四
  • 国办:培育重点消费领域细分市场 激发消费潜力
  • 新华社评论员:任何对中国的恶意诋毁都是徒劳
  • 商务部:中国的发展来自自身不断推进改革开放
  • 驻美记者来信:美国对华政策,连常识都守不住了?
  • “美国优先”政策“急先锋”意外辞职 何人接班?

  • 版权所有:真正能赚钱的网站新闻网 Copyright 2011-2015 www.dousabao.com All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@dousabao.com